投之家维权网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

徐黄财产有无可能转移到他们老婆名下!?

我们在路上

各位难友,黄诗樵、徐宏伟现在虽然被抓了,但我们需要的是钱,他们的财产转移到哪里才是关键!

第一,黄诗樵、徐宏伟的老婆信息目前为止都没看到,有无可能他们的财产都转移到他们老婆名下呀!目前我们已经找到他们个人名下的房产和车辆,难道他们老婆名下就没车没房吗,我不相信!这些诈骗犯花钱不心疼,可能随便一套豪宅就花了几千万我们的血汗钱,不能转移到老婆名下就算了,这些都应该查扣返还给我们!有谁知道黄诗樵、徐宏伟老婆的具体信息吗,她们的财产到底被冻结了没有?很多贪官裸官都是这样玩的,我们也要警惕!

第二,网贷之家明明也是和黄诗樵、徐宏伟有关的,都是我们的血汗钱,现在网贷之家还在经营,徐宏伟在视频里面承诺会拿来还我们,建议大家一起申请让他们交出股权!

游客  发表于 2018-10-10 16:24:33
会不会都转移到家人名下了?
谁有途径查到他们的老婆名字和房产车辆股票信息?!

游客  发表于 2018-10-11 09:48:49
网贷之家逍遥法外

游客  发表于 2018-10-11 16:07:36
转移给妻子是最傻的,因为就算离婚也会被追查,早就不用担心妻子这个点了。但如果洗出去,妻子再一外逃就不好说了

游客  发表于 2018-10-15 17:27:52
游客 117.136.40.x 发表于 2018-10-10 16:22
这图片上面只有黄的老婆电话,徐的老婆电话照片有人知道吗?另外徐黄打拼这么多年,不可能只有一套房产吧 ...

那根本不是黄老婆,那是黄的助理颜渊的电话。

游客  发表于 2018-10-20 18:03:39
徐老婆是安徽省阜阳市颍上县人,有安徽阜阳的投友吗?

游客  发表于 2018-10-20 22:07:43
游客 223.104.212.x 发表于 2018-10-20 18:03

我是安徽阜阳颍上人,能告诉我徐红伟老婆在哪,叫什么名字,联系电话吗?

游客  发表于 2018-10-20 22:07:44
游客 223.104.212.x 发表于 2018-10-20 18:03

我是安徽阜阳颍上人,能告诉我徐红伟老婆在哪,叫什么名字,联系电话吗?

游客  发表于 2018-10-20 22:08:00

游客  发表于 2018-10-20 22:14:33