投之家维权网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一个大吊

Diana,你脑子是不是有问题?

游客  发表于 2018-10-23 17:46:51
一个大吊,名字真恶心,人也恶心

游客  发表于 2018-10-23 18:10:57
哈哈上面那些喷粪狗,说不出理,就只会骂人敲敲键盘而已,除了脏话和什么维稳狗,还能敲点别的词汇吗?怕不是字都不识几个吧,真是笑死人,莫名有种智商上的优越感。

游客  发表于 2018-10-23 18:13:25
游客 124.160.33.x 发表于 2018-10-23 17:40
你个傻掉,靠你作狗,你妈才有徐黄2狗的热精喝嗄

真丢台州人的脸啊,网络上喷粪倒是欢,现实估计就怂逼一个,可怜。

游客  发表于 2018-10-23 18:21:21
游客 219.232.83.x 发表于 2018-10-23 18:10
哈哈上面那些喷粪狗,说不出理,就只会骂人敲敲键盘而已,除了脏话和什么维稳狗,还能敲点别的词汇吗?怕不 ...

哈哈,和你这种人讲文化,你也配,叫你狗,你不乐意嗄,傻逼

游客  发表于 2018-10-23 18:22:05
游客 219.232.83.x 发表于 2018-10-23 18:13
真丢台州人的脸啊,网络上喷粪倒是欢,现实估计就怂逼一个,可怜。

可怜,你真可怜,你妈的大血逼在冒徐黄2狗的豆浆呢

游客  发表于 2018-10-23 18:23:50
游客 219.232.83.x 发表于 2018-10-23 18:10
哈哈上面那些喷粪狗,说不出理,就只会骂人敲敲键盘而已,除了脏话和什么维稳狗,还能敲点别的词汇吗?怕不 ...

南山给了你什么好处,对你这种傻逼,有什么好客气的。还要向你这样文邹邹的潜入出借人来ww?

游客  发表于 2018-10-23 18:25:57
游客 219.232.83.x 发表于 2018-10-23 18:13

台州,你真的好搞笑。你是网警嗄,我在台州你都知道。你妈和你爷爷操的时候,你基因突变,脑子没长好妈,才生出你这个扒灰的杂种!

游客  发表于 2018-10-23 18:28:16
徐黄派出太多奸细,大家拿好打狗棍

游客  发表于 2018-10-23 18:29:15
投之家受害人中对当前体制认识不清楚的人很多么

游客  发表于 2018-10-23 18:30:20
看看崔永元举报上海jz就知道了,投之家傻逼真多,也许不是傻逼,是叔叔和徐黄派来捣乱的。