投之家维权网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一个大吊

Diana,你脑子是不是有问题?

游客  发表于 2018-10-23 18:41:27
不知道楼主为什么要去诋毁难友,实在看不明白。很多话都写的似是而非,把大家往ww的路上带,好奇怪。是你太幼稚,看不透目前状况。还是。。。实在不愿多做猜测。

游客  发表于 2018-10-23 19:22:50
徐黄二人一直在遥控外面的维稳狗。

游客  发表于 2018-10-24 12:29:43
我来说两句吧:投之家的投资人真是猪脑子,被几个众筹的群主骗了还犯贱给人家舔屁眼。注意,我说的不是某个人,我说的是你们一群人,什么正派反派,全是贱人,包括楼主!

游客  发表于 2018-10-24 12:32:27
你们就活该被骗,大骗被你们舔着屁眼舔完了,然后又继续舔小骗

游客  发表于 2018-10-24 16:16:01
维稳狗/黑子还不快滚的死全家~

我们在路上

不是有问题,他们的工作而已,工作做好了能拿奖励。

游客  发表于 2018-10-25 08:45:14
论坛是真废了,什么素质的人都有,骂得越烂俗越彰显自己的无知与下作。

游客  发表于 2018-10-25 22:16:03
游客 219.232.83.x 发表于 2018-10-22 17:21
客观说这个组长确实做了一些实事,但确实也没人验证过她。为求公正,其实她应该自己把自己的投资截图放在群 ...

说得好,对于我们这些普通受害人来讲,没有任何更好的消息通道,也只有受人摆布的份,dina之前管理的还是挺积极的,但是现在确实是不怎么管理了,也许心态变了,但也可以理解!

游客  发表于 2018-10-25 22:17:31
游客 124.160.33.x 发表于 2018-10-23 17:16
怎么有那么多傻逼,认为jz还可以。你他妈的被JZ卖了还给人家歌功颂德,傻逼傻逼大撒比 ...

你有能耐可以发表你的高见啊,动不动攻击别人算什么本事?你要是能全部要回来钱,我的代收分一半给你!

游客  发表于 2018-10-26 10:01:22
微信大户所那个群主?它就是个托,我在群里一说大家不要信金针了,直接找股东麻烦,它就把我移出群了,这死辣鸡是不是托?谁知道它地址,弄它狗日的,这种杂碎跟徐宏伟一样可恶,什么钱都能拿,问它拿了全家没命花