投之家维权网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在想想投之家的难友有可能被二次骗了。

我们在路上

为什么这么说,先前飞文说好的请黄狗星期4来群里讲讲工作,现在尽然不来啦。前几天刚刚筹款了,筹完款之后随便找了个由头,就不给黄狗来了。是不是你怕黄狗说漏了你身份,不然怎么不给黄狗来群里了。像样的活动没有几场,天天就是筹款,是不是打算还小赚一笔啊,在事情没有明朗之前大家还不得不防啊。不要被2次伤害了,反正很可疑。

我们在路上

飞文这个人问题大的很,可惜众多难友好像被洗了脑一样,是非不分了。

我们在路上

投之家的几个群都没有声音了,现场没有人去,群里也冷下来,估计要死雷啦,哎。一帮猪一样的队友注定这个结果。

游客  发表于 2018-10-26 08:54:45
脑残一样 啥情况没有就知道众筹 筹他妈呀

游客  发表于 2018-10-26 09:40:00
不是你们部分正义之士极力反对黄出来作秀,反对他直播,还一直骂,所以才取消的吗……
怎么又怪到飞文头上了……不是你们不想见到黄吗……

游客  发表于 2018-10-26 09:54:49
起因是有难友列了一堆“设想”证明黄出来是为了脱罪,让他好好待在清收组就行,别搞别的。把人家骂跑了,现在又诬陷到飞文头上了?这什么心智啊

游客  发表于 2018-10-26 09:58:31
别的先不说,没看明白筹款和黄出不出来回答问题有联系?筹款不是支援前线的吗?不懂贴主什么逻辑。
而且这次筹款是两个不同主体发起的,飞文的群筹款早停了,联盟的现在筹了35000多还没停,一直在延长结束时间,不懂是嫌钱少还是?你还不如质疑下联盟怎么回事呢。

我们在路上

游客 110.212.253.x 发表于 2018-10-26 09:58
别的先不说,没看明白筹款和黄出不出来回答问题有联系?筹款不是支援前线的吗?不懂贴主什么逻辑。
而且这 ...

几个破群都差不多,赚难友的晦气钱,都筹款来给自己买棺材吗?

游客  发表于 2018-10-30 10:50:58
天天骂别人的,你倒是讨来点钱试试本事。

我们在路上

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
飞文可以滚蛋了,将那几个群统统转让给老子,让老子给你打理